2014年09月06日

キッチン加山

万代から新潟南高校方面に行く途中にある洋食店「キッチン加山」へと行ってきました。
場所は青島ラーメン司菜の近くにあります。

kayama_201409_1.jpg


こちらのお店に行くのは今回で2度目となります。
以前行った時は、お昼に行きランチを食べましたが、今回は夜に行き料理をつまみにお酒を飲む事としました。

まずはお通しです。
カニクリームコロッケ

kayama_201409_2.jpg


お通しでコロッケというところが、やはり洋食店ですねひらめき


とりあえず3点盛り(ソーセージ5種、タコの唐揚、フライドポテト)

kayama_201409_3.jpg


サーモンと温玉のシーザーサラダ

kayama_201409_4.jpg


オーストラリア産牛ロースステーキ

kayama_201409_5.jpg


通常は200gで1,880円のところ、2日、9日、12日、19日、22日、29日と下一桁に「2」か「9」がつく日は、「肉(29)」の日として、290gが1,880円から300円増しのサービス価格となるそうなので、そちらをお願いする事としました。

肉は美味しく、赤ワインをたくさん飲んでしまいましたバー


ピザ

kayama_201409_6.jpg


イタリア料理店で出てくるようなものとは異なり、モッチリとした少し厚めの生地です。


ちなみに、今回は実際に飲み会で使った事のある人の勧めで行ってみました。
その人の話では
「値段も手頃で、一品一品が美味しいので、宴会や軽く飲みに行くのにもお勧め」
との事でした。

実際料理も美味しく、お酒も結構種類が揃っており、ダイニングバー的な使い方もアリなお店かなと思いました。
奥には座敷席もあるので、飲み会利用も可能みたいですしねひらめき


キッチン加山の詳細
posted by BBSHIN at 06:14| Comment(0) | ラーメン屋以外の飲食店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。