新潟市江南区の「麺屋 空」へと行ってきました。
今回の目的はPR情報をもらっていた「プレミア味噌」です。
プレミア味噌のPR情報
プレミア味噌
いつもの濃い味噌味のスープに、チャーシュー、角切りチャーシュー、味玉、万能ネギ、白髪ネギ、コーン、バターなど、トッピングがたっぷりとのっており、「全部のせ」的な豪華な一杯となっています
風味の強い濃厚味噌とバター、コーンの組み合わせは鉄板ですね
食べ応え抜群の一杯でした
みそつけ
甘めの味噌味のつけダレに、ひやもりで歯応え良い太麺でした。
週がわりの「まかないハン」
今週は「チャー玉」でした。
甘味のあるタレで味付けられ、香ばしい仕上がりです。
ほんの少しうなぎの蒲焼を食べている様な気分になり、山椒が欲しくなりました
美味しかったです
麺屋 空の詳細
2014年12月08日
麺屋 空 プレミア味噌
posted by BBSHIN at 22:52| Comment(0)
| 新潟市江南区
この記事へのコメント
コメントを書く