麺や来味の4月からの期間限定情報です。
今回はしじみを使った一杯とのこと。
しじみ塩らぁ麺
しじみ出汁に、佐渡の深海塩を使っているとの事です。
佐渡の深海塩は、個人的な自作でも試してみましたが、とても美味しい塩でした。
しじみ出汁との組み合わせに期待です
麺や来味のしじみ塩らぁ麺のPR情報はこちら
元々はハマグリを予定していたそうなので、何故かシジミの限定情報が届き驚いています。
ハマグリの方は不定期で登場するとの事。
行った時にあれば両方あればラッキーですね
2015年03月30日
麺や来味の期間限定「しじみ塩らぁ麺」
posted by BBSHIN at 22:03| Comment(0)
| 日記
この記事へのコメント
コメントを書く