
今回の目的はPRコーナーに掲載していた「冷し鶏エビ中華」です。
冷し鶏エビ中華のPR情報


程よい酸味がサッパリ感を演出する冷やしラーメンです。
見た目もかなり豪華ですが、色々な食材が使われており、味・食感ともにバリエーションが豊富ですね。
麺は元々が歯応え良い細麺なところ、冷たいスープでシメられて更に強い歯応えとなっています。
美味しい冷やしでした

鶏エビそば

以前食べた時よりもエビ風味が強くなっていました。
味をハッキリ出そうとする試みは好きですね

ラーメン

焦がし香味野菜の風味が強く出ていました。
かなり独特な味わいですね。
個人的には香味野菜を強く出すのは得意ではないのですが、こういったタイプを好きな人も多くいるかもしれません。
現在は、居酒屋からラーメン屋へと変貌を遂げている最中で、営業をしながら味を改善していっている様なので、時間の経過と共に良いところに落ち着くものと思われます。
ちなみに、今週16、17日には看板メニューの「鶏しおそぱ」を500円で提供する2周年祭をやるらしいので、興味のある方は行ってみてはいかがでしょうか?
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