2016年10月15日

10月17日オープン予定の話題の新店「麺作 豚シャモジ」 オープン前レセプションについての投稿情報

10月17日(月)オープン予定の話題の新店「麺作 豚シャモジ」

投稿コーナーにオープン前レセプションに参加した方からの情報が入ったので掲載しました!

butasyamoji_1.JPG


2人で行ったらしく、かなりの品数を注文しており、写真も充実しています。

ちなみに、二人の感想を箇条書き的にもらったので、私がまとめる形で文として編集させてもらいました。

二人の感想のうち、一人は、
濃厚系豚骨は美味しかったが、店名に「豚」とまで入れるなら、もう少しパンチを効かせても良かったかも
逆に、モツニラの方が珍しい味で、そちらを看板メニューにしても良いと思った
というもので、もう一人は、
今回はあっさりモツニラを注文し美味しかったが、濃厚系の方が好きなので、自分は豚ソバの方が美味しかった。次に行く時はそちらを注文したい
的な感じでした。
二人の感想が真逆だという点に、人それぞれの味覚、好みの違いがあるという事を再認識させられました。
そしてその事からは、自分が食レポをする際には、自分の主観を交えつつも、今まで以上に出来るだけ客観的なレポートを書く必要があると考えさせられました。

話がそれてしまいましたが、、

色々な飲食店を食べ歩く二人のレポート、写真はこちらに掲載しました。
ぜひご覧下さい。

麺作 豚シャモジ オープンレセプションについての投稿情報はこちら
posted by BBSHIN at 09:07| Comment(0) | 投稿情報
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。