
今回注文したのは「濃熟醤油つけめん」です。


泡々なスープが麺にたっぷりと絡みつきます!!
ガッシリとした麺は歯応え抜群でした。
レアチャーシュー、炙りチャーシュー、味玉、メンマなどのトッピング類のクオリティも高いですね。
とても美味しかったです

もう一杯はこちら
濃熟醤油らーめん


スープはスタンダードなスタイルの豚骨魚介系かと思われますが、泡立つクリーミー感が加わる事で、他にはない味わいと感じさせます。
こちらもレベルが高い一杯でした

唐揚げ特盛(780円)

カリッカリとして実に美味しいです。
容器代(2〜30円位?)を支払う事で、お持ち帰りも可能です。
麺作赤シャモジ 新潟東店の詳細