
今回はホットペッパーが運営する「メシ通」の取材で行ってきました。
メシ通掲載の記事はこちら
とんこつ醤油らーめん

濃厚な豚骨醤油スープは相変わらずの美味しさです!!
上に浮かぶ鶏油のコクもたまりませんね。
香ばしい風味と旨味も絶妙です。
取材記事にも掲載しましたが、昆布が与える旨味も大きいのかもしれませんね。
麺は旨味抜群なスープにぴったりとくる中太麺です。

適度にスープが絡み、味と食感が最高ですね。
とても美味しかったです!!
もう一杯はこちら
とんこつ塩らーめん

家系豚骨醤油の塩バージョンを予想していると、全く別物の一杯に驚きます。
海老油と魚介風味が、濃厚豚骨に合わさり、奥行き深い旨味のある味わいとなっています。
麺は細麺でした。

濃厚系スープに合わせる細麺も良いものですね。
そして定番のキャベチャー

こちらのお店にきたらこれは外せないですよね。
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