
以前は背脂三銃士として、背脂スープメインで営業していましたが、リニューアルし別のコンセプトのお店となりました。
新しい看板メニューがこちら
塩らーめん



濃厚系の鶏白湯スープの一杯です。
鶏の出汁感、鶏油のコク、そしてしっかりとしたタレの旨味など、濃厚かつ重厚な味わいに仕上がっています。
麺はパッツリ食感の細麺で鶏白湯に良く合っています。
高いレベルの美味しさを放つ一杯でした。
醤油らーめん

あっさり魚介醤油です。
シンプルなスタイルですが、しっかりとした美味しさの醤油ラーメンでした。
塩まぜそば

汁無しタイプのまぜそばです。
ただ、「汁無し」というには少し汁気が多かったかなと。
濃厚系なタレや具材を麺に絡めて食べると美味しかったです。
三銃士 新松崎店の詳細