
お店の前には行列が出来ており、人気の高さをうかがわせます。
濃厚煮干



濃厚かつニボ感満載なスープです。
王道スタイルの濃厚ニボ系といって良いかと思います。
オープン当初に食べた時は濃厚系スープに粗めな煮干し粉末をそのまま投入した様な感じで、丼の底にたっぷりと煮干しがたまり、かなりザラつきある舌触りで大分雑な印象を受けたのですが、久々に行ってみるとそうした部分は完全になくなっていました。
新店というのはしばらくし落ち着いてから行ってみないと分からないものですが、正にその典型だったかなと思います。
久しぶりに食べた濃厚煮干は、クオリティが高く行列が出来るのも納得の一杯でした。
とても美味しかったです。
中華そば さぶろうの詳細