
米粉麺を使用した各種まぜそばを提供しています。
店員さんにお勧めを確認した結果、2品をチョイスし注文する事としました。
佐渡あごだし醤油


もっちり食感の米粉麺は汁なしタイプのまぜそばだと、食感を存分に堪能する事が出来ます。
思いのほか弾力感が強かったという印象ですね。
色々な具材が入っているので、それらの食感と麺のもっちり感の対比を楽しむ事が出来ます。
無料でついてくるライスを残ったタレや具材とまぜあわせ追い飯として頂く事で、具材やタレを残す事なく最後まで味わう事が出来ます。
TSUBAMESANJO


燕三条系背脂ラーメンをイメージしたまぜそばとの事です。
背脂入りでコッテリ感もあり、タマネギ等の野菜と背油の相性も良いですね。
背油に加え野菜等の具材によりコッテリ感とサッパリ感を同時に体感する事が出来ました。
こちらも追い飯がお勧めです。
万代シルバーホテルで食べられる米粉麺を使用した各種まぜそば、是非チャレンジしてみて下さい!
新潟まぜそば たねやの詳細
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