今日柏崎の「春紀」へインタビューへ行ってきました。
こちらのお店はお昼営業のみなので、営業が終わった後の午後3時過ぎに伺いました。
前に撮影した塩ラーメン
以前こちらのお店に食べに行った時は、本当は別なお店に交渉に行く予定で、その店に行く前の1軒目として選んだのですが、ご主人の作る姿とラーメンを見て「これは違う!」と思い、作ったばかりの名刺を渡して自己紹介をするという普段やらない行為に出ました。
するとご主人から名刺を頂く事が出来、今回のインタビューへと繋く事が出来ました
春紀は電話番号を公開してなかったので、こうでもしないと連絡先が分からなかったもので
色々お話を聞いてみると、想像通りかなり手の込んだ作り方をしています。
事前交渉に閉店後お電話した時などに、
「今は明日の仕込みで忙しいので後日にしてもらえますか?」
と言われたりしてたので、大体想像はついていましたが。
ぜひご主人の渾身の一杯、食べてみて下さい
春紀へのインタビューの詳細
2011年06月26日
春紀(柏崎市)へのインタビュー
posted by BBSHIN at 23:04| Comment(0)
| 日記
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