2011年08月27日

酒肴屋 いっこう インタビュー番外編

インタビューコーナーの番外編として、居酒屋の「酒肴屋 いっこう」さんにお話を伺ってきました。

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仕込みの時間にアポを取り、お話を伺ってきました。

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旬の魚介素材

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料理写真から抜粋

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こちらのお店は「日本酒を楽しむ料理」「季節毎の料理に合う日本酒」の様に、食と酒を楽しむ事をコンセプトにやっています。

私にとって日本酒は「会社の飲み会で飲まされるもの」程度の認識しかなく、お酒の事は良く分からないのですが、ここの料理は絶品ですグッド(上向き矢印)

メディアへの露出はほとんど無く、口コミで常連客が増えていったらしく、今では予約で席が埋まる事も多いとか?
ちなみに、以前酒飲みの人達を連れていったら、気付いたら私の知らないところで常連化していましたあせあせ(飛び散る汗)


いずれは私も日本酒の良さが分かるようになりたいと思います手(グー)


酒肴屋いっこうへのインタビューの詳細
posted by BBSHIN at 12:12| Comment(0) | ラーメン屋以外の飲食店
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