現在はお昼営業のみとなっています。

注文したのは「ぼっけもん塩」


以前食べたものよりスープが更に濃厚になり、タレは若干控えめ。
チャーシューが美味しいですね〜
「ぼっけもん」のトレードマークのかきの種がのっていて、器についているわさびで味を変えながら食べます。
同行者が食べた「ぼっけもん醤油」

以前食べたものより、醤油が強く効いています。
スープの濃厚化に合わせての変化でしょうか?
個人的には塩はもう少しタレをきかせ、醤油はおさえた方が好みですが、これも店主なりのアレンジなのでしょう

食べに行くたびに若干の変化を加えてあり、改良を繰り返すラーメンを食べるのが楽しみだったので、閉店してしまうのが非常に残念です

「昔からこちらのお店が好きだった」という方は、閉店する前にぜひ行っておいて下さい!
らーめん 一生の詳細